目前位置: 首頁 > 費洛蒙新知 > 關於費洛蒙AND及EST美國專利過期問題
會員登入 | 註冊新會員 | 您忘記密碼了嗎?
關於費洛蒙AND及EST美國專利過期問題
情定費洛蒙 / 2011-06-27
[] [] []

沒錯!這項美國專利權早已於2010-12-21到期 ,在美國已可合法製造銷售,並成為 美國市場上最普遍的費洛蒙成份,原本沒有公開這兩種配方的品牌都陸續公開它們含有Androstadienone 及 Estratetraenol ,而且因為沒有權利金的關係,製造成本及售價更便宜,如同前些時候知名的男性強健藥品威而鋼,一過了專利期就有很多國內外藥廠開始製造相同化學成份的藥品。

因為大量製造及不須權利金,因此相同成份的「新威而鋼」售價竟然不到「舊威而鋼」的一半,國內廠商還因此以重金徵求試用者,而成為熱門的新聞焦點。
有些網路賣家或許付了高額權利金,所以一直無法將售價大幅降低,這點很容易理解,請消費者切勿苛責,畢竟羊毛出在羊身上,賠本生意可是沒人願意做的
美國專利過期參考網址
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=5,278,141.PN.&OS=PN/5,278,141&RS=PN/5,278,141

國內常見的美國費洛蒙品牌「LURE」已在其新的包裝上將配方悄悄更改為Androstadienone 。國內外一些“實驗級產品”也公開宣稱含有Androstadienone (AND)及 Estratetraenol (EST),美國17年專利期都已經過了,但似乎沒有聽過相關的侵權新聞。
不過在美國也有一些製造廠商基於商業機密並未公開其全部費洛蒙配方,這並不代表它們不含Androstadienone 及 Estratetraenol 。實際上若加入這些費洛蒙配方,使產品更加多元化,也沒什麼不好,反而因此降低成本。

有些賣家會說自己賣的Androstadienone 及 Estratetraenol是專利權原廠正品,實際上專利權公司Human Pheromone Sciences, Inc(美國已過專利期)所生產的品牌只有“Natural Attraction”,唯有“Natural Attraction”才是真正美國原裝正品,其它在台灣加工混合的、甚至使用中文標籤的都不是原廠正品,他們應該只是專利授權經銷商,而不是“Natural Attraction”的品牌代理商,否則為何不直接使用“Natural Attraction”這個品牌? 有些在台灣製造的加工品,其品質並不等同於美國製造,實在不敢相信美國政府FDA會發給這些台灣廠商中文的「美國人類費洛蒙」認證標章。

其實不用管價格高低,每一種費洛蒙都有其自己獨特效用及優缺點,能符合自己需求才是好的費洛蒙,單一配方的費洛蒙不可能擁有全面性效果。假若消費者無法確定自己的需求,建議購買較多費洛蒙配方的產品會比較適合。

版權所有 盜文必究

下一篇: 費洛蒙是什麼?
上一篇: 常見猴費洛蒙探討

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

相關商品

瀏覽歷史

Copyright © 2005-2018 情定費洛蒙商店 版權所有,並保留所有權利。
Tel: 04-26580858,0920-687831     E-mail: mpart168@yahoo.com.tw
QQ 2254814305 淘寶旺旺 mpart1681688
Line ID: manyulily