目前位置: 首頁 > 滿意回應 > AS使用下來覺得還蠻有效的,但是...
會員登入 | 註冊新會員 | 您忘記密碼了嗎?
AS使用下來覺得還蠻有效的,但是...
情定費洛蒙-費洛蒙專家 / 2013-04-05
[] [] []

姓名 (暱稱也可以) * **
電話 *  092******
Email *  ***
性別  女性
年齡  18~30
您的消費預算  不限
想購買的類型  •女用
 
您喜歡的味道  不限
詳細需求描述  您好,之前曾跟你買過AS型號的費洛蒙,因為預計下個月會用完,所以想來問問
" 女用費洛蒙情定-D噴瓶14ml " 這個型號的效果是否更明顯?
AS使用下來覺得還蠻有效的,但是因為現在跟心上人的狀態有點複雜,很想快點突破這些瓶頸,因此想找效用更突出的型號,並想問能不能搭配費洛蒙手環一起使用,謝謝!

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

相關商品

瀏覽歷史

Copyright © 2005-2019 情定費洛蒙-費洛蒙專家 版權所有,並保留所有權利。
Tel: 04-26580858 , Mr.0920-687910 , Ms.0920-687831     E-mail: mpart168@yahoo.com.tw

Line ID: weiline1(Mr.) manyulily(Ms.)