目前位置: 首頁 > 常見問答 > Q.請問哪一種費洛蒙對吸引異性及增加情慾較有用 ?( 女用的 )
會員登入 | 註冊新會員 | 您忘記密碼了嗎?
Q.請問哪一種費洛蒙對吸引異性及增加情慾較有用 ?( 女用的 )
情定費洛蒙 / 2011-05-02
[] [] []

Q.請問哪一種費洛蒙對吸引異性及增加情慾較有用 ?( 女用的 ) 
A.只要費洛蒙香水內含有 couplins( 促情素 ) 的產品,都可吸引異性及增進男人情慾 , 建議您選擇高 copulins 含量的產品。比如 : 淡香的有 PTC,ADS AS CHS 無香味的有 WX, 情定 -9,PX ADU AU CHU等多款產品。另外推薦您一款新產品 ” 情不自禁情慾芳香片 ” 可以豐富促進妳的情愛經驗

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

瀏覽歷史

Copyright © 2005-2018 情定費洛蒙 版權所有,並保留所有權利。
Tel: 04-26580858 , Mr.0920-687910 , Ms.0920-687831     E-mail: mpart168@yahoo.com.tw

Line ID: weiline1(Mr.) manyulily(Ms.)