目前位置: 首頁 > 常見問答 > Q."市面上費洛蒙商品大多是豬費洛蒙、99%含豬或猴的分泌物制成、猴費洛蒙、動物費洛蒙"是正確的資訊嗎?
會員登入 | 註冊新會員 | 您忘記密碼了嗎?
Q."市面上費洛蒙商品大多是豬費洛蒙、99%含豬或猴的分泌物制成、猴費洛蒙、動物費洛蒙"是正確的資訊嗎?
情定費洛蒙 / 2011-05-02
[] [] []

Q."市面上費洛蒙商品大多是豬費洛蒙、99%含豬或猴的分泌物制成、猴費洛蒙、動物費洛蒙"是正確的資訊嗎?
A.網路上流傳一些不正確資訊如"Androstenone 及 Androstenol是豬費洛蒙""Copulins是大分子的猴費洛蒙不會有效果"等...毫無疑問這些不是事實,因為某些人類費洛蒙也同樣存在哺乳類動物,牠們的一些激素和代謝過程和人類是相同的。但不正確及爭議性資訊遭他人大量持續不斷散佈及引用、編造、大量貼文及影片在網路上讓不知情的網友引用、流傳,使資訊以訛傳訛誤導大眾。這些宣傳來自一些國外的生產商及其國內經銷商用來嚇唬費洛蒙使用者,只敢使用他們的產品。

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

瀏覽歷史

Copyright © 2005-2018 情定費洛蒙 版權所有,並保留所有權利。
Tel: 04-26580858 , Mr.0920-687910 , Ms.0920-687831     E-mail: mpart168@yahoo.com.tw

Line ID: weiline1(Mr.) manyulily(Ms.)